ATLETAS MADRYNENSES EN EL SELECCIONADO PROVINCIAL

28 - mayo - 2009

Once atletas de nuestra ciudad, deportistas de la Escuela Municipal de Atletismo, integraron por su desempeño la Selección Provincial que participó el pasado fin de semana en el Campeonato Nacional categoría Juveniles (15 a 19 años) realizado en Santa Fe, Capital. Estos jóvenes se destacaron por su excelente performance en esta competencia midiéndose con pares a nivel nacional.
Se trata de María Ayelén Diogo quien obtuvo el 2º Puesto en 400 mts. Sub campeona Nacional – Medalla de Plata – 3º Puesto en 200 mts. – Medalla de Bronce – 4º Puesto en Salto en Largo, quedando de este modo preseleccionada para integrar el equipo Argentino, Selección Nacional para participar del Campeonato Sudamericano en Caracas, Venezuela.
Giuliana Enrique obtuvo el 2º Puesto en 3.000 mts. con obstáculos, Sub Campeona Nacional – Medalla de Plata – 5º Puesto en 1500 mts. Llanos; Cinthia Alarcón – 4º Puesto – Lanzamiento del Martillo – 6º Puesto en Lanzamiento de Disco; Yanina Leguizamon – 4º Puesto en 100 mts. C/Vallas; Karen Estrella – 4º Puesto – 10.000 mts. Marcha; Franco Alarcón – 3º Puesto en 10.000 mts. Marcha – Medalla de Bronce; Matías Alarcón – 4º Puesto en Decatlón – (10 Pruebas); Alan Colazo – 4º Puesto en 400 mts. – 1º Puesto integrando la Posta 4X400 – Campeón Nacional – Medalla Dorada; Joel Calvo – 1º Puesto integrando la Posta 4X400 mts. – Campeón Nacional – Medalla Dorada; Nelson González – 5º Puesto – Lanzamiento del Martillo – 8º Puesto en Lanzamiento de Disco.-
Luciano Del Río – 6º Puesto en Lanzamiento de la Bala.
Un total de 11 Atletas que fueron acompañados por Sebastián Enrique, Presidente de la Delegación, actual Tesorero de la FACH, Federación de Atletismo del Chubut, y Presidente de la Asociación Atletas Madrynenses, y el Prof. de la Escuela Municipal de Atletismo, Hugo Wedertz.