SE CAPACITÓ AL PERSONAL DE COCINA DEL CENTRO EDUCATIVO NUTRICIONAL INTEGRAL

10 - febrero - 2020

En el marco del Programa de Fortalecimiento Institucional de la Secretaría de Desarrollo Comunitario de la Municipalidad de Puerto Madryn, se realizó una capacitación sobre buenas prácticas, construcción de menús, cálculo de gramajes y desperdicios. La actividad formativa fue destinada al personal de cocina del Centro Educativo Nutricional Integral (CENI).

La actividad estuvo a cargo del experimentado especialista y chef Osvaldo Rivas. A partir de una iniciativa del gremio UPCN, que acercó la propuesta, con la solicitud de la coordinadora del lugar, Mariana Casamayor, pudo concretarse esta instancia de formación dentro de las acciones del Programa.

El CENI es un dispositivo de excelencia que produce y administra toda la oferta alimentaria del Municipio para sus diversas dependencias y otros espacios de la sociedad civil. Cabe destacar que sus prácticas están en permanente revisión en pos de perfeccionar continuamente sus estándares y brindar un mejor servicio.